她生气了
她把手中的书狠狠地摔在讲台上,愤怒的眼神盯着台下的同学。一刹那间,教室安静了下来,静的可怕,看她的眼神,似乎下一秒就要把你吃掉……
这天,老师兴高采烈地走进了教室,脸上挂满了笑容,用慈祥的眼神看着我们,宣布我们这一次获得的荣誉。很快,老师就开始讲新课,可是台下的同学根本就没有要停下来的意思,在不停地讨论着什么,老师本想说些什么,可话到嘴边又停住了,只是把课停了一会儿,又继续讲课。许多同学早已明白了老师的暗示,赶忙停了嘴,认真听起课来,剩下的学生仍然照旧,老师见声音小了许多,也没多说什么。
可局势没有好多久,台下又吵了起来,声音越来越大,一些不守纪律的学生还大胆拿出自己的小玩意,玩了起来。老师终于爆发了,把手上的书狠狠地摔在了讲台上,用愤怒的目光盯着台下的同学,顿时,教室鸦雀无声,她的目光好像下一秒就要把你杀了,台下的同学一个个都低下了头。
老师用愤怒的眼神向台下扫了一眼,“我这是在讲新课!以后这种题目做不出来怎么办?你们不听,也总有人听,你们声音大一点,我的声音就要大一倍!”台下的同学一声不吭,一个个低下了头,不敢再发出一丝声音。