感谢有你的初一优秀
感谢有你,我的老师。在我上学的这些年来,我知道自己在学习过程中遇到过很多不会的难题,也确实让老师非常费心。在我遇到不会的难题时,我向老师请教,老师从来都是用最大的热情和耐心为我讲解;在我心情不好的时候,老师也会送上几句温暖的问候!这些虽然都是很小的细节,可是点点滴滴都很温暖,让我铭记于心,难以遗忘!每到教师节的时候,我都想向每一位教我的老师送上最真挚的祝福。可是我知道,真正的感谢与感恩不只是挂在口头上的,更应该内化于心。
感谢有你,我的同学。对于我们学生来说,也许每天朝夕相处的就是身边的同学了。尤其是课桌和我相近的那些同学,感谢你们平时对我的关怀和照顾,即便是借块橡皮、借支笔这样的小事,我脑海中都有着清晰深刻的回忆。也许我们平时习惯了大大咧咧的相处模式,从来都没有真正道声谢,觉得太煽情、太别扭了。可是在这里,我发自内心地想说一句:感谢有你们!
感谢有你,我的父母。十几年来,含辛茹苦地把我养大,你们是最劳苦功高的。父母的养育之恩,父母的朝夕陪伴与关怀,对我来说永远都是我勇往直前的精神动力!每当我学习累了的时候,妈妈早已为我做好了一顿饭,爸爸也准备好了我需要的东西,你们无时无刻不在关心我、照顾我,给我一个温暖的家,在我心目中你们一直都是我的超级英雄!
感谢有你,我的老师、同学和父母。感谢从来都是说出来容易,做起来难,但是我仍想表达出来这一份感谢,让你们心也被温暖笼罩。在以后的日子里,我会继续用行动表达我对你们的感谢!