春节联欢晚会
才闻兔岁凯旋曲,又唱龙年祝福歌!兔年辞岁,龙年迎来。
一年又一年,春节联欢晚会伴随我们度过了三十个年头。今年我们这一家子还是聚在一起看春晚。今年的主持阵容添加了个毕姥爷——毕福剑,这相声还拿他开玩笑呢,说是这么大了才主持春晚,真是大器晚成啊!
不光是主持阵容有所改变,连嘉宾也有了许多生面孔。如:王力宏、韩庚、王珞丹、冯绍峰、很多平民老百姓……不过有所遗憾的是,今年的赵本山大爷却不在,观众们也少了些乐趣。今年的春晚很人性化,每个嘉宾的家人都可以来到春晚现场。所以现场的都是圆桌,显得非常亲切。
让我最记忆犹新的就是李云迪和王力宏合作的《金蛇狂舞》、《龙的传人》。俩人弹起电子琴一首《金蛇狂舞》,之后再来首《龙的传人》。王力宏抱起龙造型的吉他弹起,真是花见花开,车见车爆胎呀!帅呆了!还有萨顶顶的《万物生》,仅次与龚琳娜的《忐忑》。一身华丽的造型和美丽的场景,真是独匠具心啊!