冬天的校园作文300字
秋天刚走,冬天就来到了校园。树上的叶子都落了,光秃秃的,失去了夏天那遮天蔽日的风姿。只有那排青松,依旧是那么苍翠,笔直地耸立着,像两排穿军装的战士。同学们大多躲在教室里不出来,只稀稀疏疏的十来个人,在楼下踢毽子。
雪一下,可就两样了。
小雪花悄悄地来到了人间,它们好像怕惊动了人们,落在哪里都是那么轻。它们轻轻地趴在树枝上、房顶上、大地上。那些苍翠的青春年华时白了头。雪花,像一位美容师,给校园化了妆;……
鹅毛般的大雪纷纷扬扬飘落下来,地上铺的是雪,厚厚的、软软的;房子上落的是雪,白皑皑的,又松有软;树上盖的是雪,积雪压弯了腰。太阳照在白雪上,发出耀眼的光芒,刺得人们真不开眼睛……
一年四季啊,像一条无边的彩带,春的幽静、夏的火热、秋的灿烂、冬的祥和都在校园的这条彩带上。