生态文明环保行动
生态文明环保行动环境卫生是我们赖以生存的源泉,一但我们对它造成伤害,我们就无法生存。所以它就如我们生命一样珍贵,因此只有保护环境才能保护我们自己。每当我看到有垃圾的时候,我就会把它扔进垃圾箱里。在生活中,我也会养成好习惯,不乱扔垃圾说文明话爱护别人的劳动不踏草地爱护花草树木,平时积极的帮助家里做家务,在学校要遵守校规,做一个文明的小学生。我还会请求别的小朋友和我一样爱护我们的家园,一起共创美好的明天,不让地球受到伤害,这样我们的生活会更加美好。