我的两位损友给我带来的欢笑作文
回想在学校6年,我的欢笑多来自从我的两位损友———杨欣怡与沈荣斌。
杨欣怡从表面上看上去是个文静秀气的女孩,长长的马尾辫,大大的眼睛,怎么看都是老师的乖宝贝。沈荣斌胖胖的,笑起来像一尊弥勒大佛,给人一种敦厚老实的感觉。
有一天下课,他们俩走到我身边,不怀好意地笑着,沈荣斌问我:“小黑,你知不知道当你从睡梦中清醒时枕边有一只死鸟,这意味着什么?”我认真地思考了一会儿,摇了摇头道:“不知道。”“这就意味着———”杨欣怡拖长了声音,轻轻拍了拍我的肩,声音里充满了同情,“天神宙斯在玩‘愤怒的小鸟’!”我微微一愣。在我发愣的时候,这两人早跑远了。我双手叉腰,对他们的背影恶狠狠地吼道:“你们居然骂我是猪!你们完了!”
还有一次,我要参加一个“万圣节晚会”,杨欣怡对我说:“你只要穿黑色衣裤就行了。”说完这话,她眼里已是荡漾着满满的笑意。我好奇地问:“为什么?”“只能听见声音,不能看见人,不是很恐怖吗?!”她答道。我尖叫着,向她身上扑去:“好啊,你敢说我黑!”我们斗成一团。
谢谢你们,是你们带给了我无限的欢乐!