今天一早,妈妈把我从美梦中叫醒,我揉了揉眼睛对妈妈说:“妈妈时候还早让我再睡一会儿,就一会儿。”
妈妈只对我说了一句:“下啦!”
我一听“下雪”这两个词我一下子蹬开了被子,不管冷还是不冷,我都飞快地跑到阳台,透过窗户路灯把雪当做帽子戴。大楼把雪当外衣穿。到处是白茫茫的一片。
到了学校,操场被雪盖了一层被子。淘气的小孩在操场上跑来跑去,被子立马变成花。整个世界变成了雪之城堡。
上完第一节语文课,我们像老虎捕食一样下了楼。我们在楼下一会儿堆雪人,一会儿打雪仗,玩儿的别提多开心了,就在我们玩儿的最开心的时候突然上课铃打响了。
放学回到家的时候,我在楼下玩儿车上的积雪。把我的小手和耳朵冻成了坏掉的苹果。我和二楼的小姐姐小哥哥一起堆雪人,我们把车上的雪全拿走了。堆了一个小胖孩,我给她起名为“开心娃娃”。
我真希望每天下雪。