万圣节
今天是万圣节,我要和我的3个好朋友潇潇、卓卓还有阳阳一起去世界之窗过鬼节,准备东西的时候我带了我和好朋友最喜欢吃的彩虹糖当然还有我穿的鬼服装,一出门,我就把彩虹糖分给大家一起吃,真好吃啊!我和我的好朋友一起说到。
一到世界之窗,我看见人多得像海一样还听见了鬼的叫声,真吓人,买完票,我穿上鬼了服装,我跟着妈妈一起向前走,好想看鬼呀,可是,过了好久一个鬼都没见到,我有一点点失望,不过,很快我就听见妈妈的尖叫声:“哎呀呀”我赶紧回头看了一下,不过,我又赶紧转过头来,因为我看见了一个可怕的鬼,我们玩了好久,又听了演唱会,该回家了今天真难忘。