专业能力:系统学习了vi企业形象策划、广告文案写作、图形创意、招贴设计、包装设计、书籍装帧设计、摄影等专业知识;熟习平面设计软件
photoshop、coreldraw、indesign;制图软件cad;影视后期软件premiere;在学习中,我注重理论与实践的结合,己具备了相当的实践操作能力,可独立进行广告策划、平面广告设计工作。职业能力:熟练操作word、excel等办公室软件,事业心和责任感使我能够面对任何困难和挑战。
在实习过程中,能够做到灵活的与客户交流并做好企业形象宣传工作;适应并能够做好少儿基础教育。社会能力:具有一定的社会交往能力,具有优秀的组织和协调能力;热情随和,具有进取精神和团队精神,有较强的动手能力。良好协调沟通能力,适应力强,严格要求并能提高自己,适应工作的需要。