万圣节派对
大家好,我是诸暨电视台的特约小记者寿晨贝。我有一个重大新闻,听说,小桔灯在举办一场盛大的万圣节派对,各位观众跟着我的镜头去看一看吧!
镜头一
来到这里,哇塞!那场景,着实把我吓了一跳。大厅里人山人海,热闹非凡,大厅里被围的水泄不通,里三层外三层。我仔细一看,发现同学们都是精心打扮而来的。有的戴上了面具,有的穿上了套装,还有的装上了牙齿。八点钟哨声准时响了起来,同学们像离弦之箭一样飞了出去,同学们激动热浪都要把我冲到了楼下。
镜头二
我们先去“魔鬼的口袋”看一看,我一看,门上醒目的五个大字吸引了我的眼球。我心想:里面是怎么样的?我推开门一看,我和摄像机大叔都被惊呆了,里面黑漆漆的一片,伸手不见五指,亮着几盏南瓜灯,窗帘被风吹地飘了起来,凉风从我的背后吹过,是我毛骨悚然。现在,一个可爱的九岁孩子慢慢伸进了箱子里。不一会儿,她的笑容变成了害怕的神情。她的手立刻缩了回来。我问:“什么东西?”她回答:“黏糊糊,滑溜溜”恍然大悟,原来是泥鳅啊!
感谢收看本次新闻,下次见。