万圣节快乐
今天就是西方的万圣节,老师说学校会举办一个万圣节晚会,大家都异常的兴奋。
在活动前,老师要求我们要准备好活动的道具,我们都很兴奋的答应。
光说不做可不行,这不,上课了,老师先带着我们做面具,瞧我们一个个笨手笨脚的,x同学硬是把骷髅头面具画的慈眉善目,喜笑颜开的,竟和弥勒佛差不多。大家看了都忍俊不禁,哄堂大笑。y同学更是搞笑,我们做面具时,他竟趴在桌上睡着了,助教把他叫醒,问他做的面具在哪,想出他洋相。他还真有招,帽子一带,白纸往脸上一贴,叫嚷道:“一切搞定!”助教被搞的莫名其妙,问他画了什么。他镇定自若开玩笑地说道:“这都看不出来?笨啊你!明明就是无头幽灵嘛。”助教也无可奈何一笑而过。连外教都被他逗乐了。
到了晚上,万圣晚会开始了,铃声刚响,大家就像离弦的箭,争先恐后向楼下冲去。到了晚会场地,外教早已经准备完毕,手里都拿着一包包的糖,我们过去大声叫喊:“trickortreat。”得到糖的方式也各有不同,但一次仅给你一颗,有的外教让你唱首歌,有的让你回答问题。有的是看谁叫的最响,有的是从二楼抛下,看你们的“技术”。几次都有人把外教挤到墙角抢糖,我拿到了三十多颗糖,大多数是捡到的,三四颗是唱歌得的,还有几颗是回答问题得的,糖多的放不下了,只好一边吃一边走。回到寝室三十多颗都进了肚子。
就这样我们过了一次有意义的万圣节!真希望明年也能在这样快乐的一起玩。
到了阳光棕榈园,我十分焦急的左顾右盼,希望找到我们班的同班同学。为什么我要找我们班的同班同学呢?因为我们1点钟要在刘老师家开一个大型的会议,主题为:万圣节。我对这里的路况不熟,很容易就会走丢的。还好,我在命运之神的帮助下,我找到了我的同学,王浩爵。在王浩爵的带领之下,我终于走出得犹如迷宫的阳光棕榈园,来到了会议场:李老师家。
会议已经开始了,大家交头接耳的讨论着万圣节的起源,就在我们谈得高兴时,柳手里拿的骷髅突然发出“啊!”的一声尖叫,把我们吓得半死不活,而柳却在哪里哈哈的尖笑,我在想:难道他真的想把我们活活吓死么!
接下来大家疑神疑鬼的将灯关了,窗帘也全部拉上。就让我们在黯淡无光的黑暗房间里听他们讲鬼故事。他们讲得惟妙惟肖,还根据不同的情况作不同的动作,我们仿佛已经融入其中,变成了受害者……
讲完了鬼故事,我们又尝到了魔术的新奇。大家轮番表演着新奇的魔术,其中,让我印象最深就是三只手了,让你感觉仿佛一只手临空飘起,向你飘来,使你不自觉地毛骨悚然……
时间一点一点的过去了。我回家的时间到了。我只有依依不舍的将这件事融入我的茫茫脑海里,慢慢的回忆、品尝……