万圣节前夕
今天,正是万圣节前夕。
这天,同学们从学校前面的ABC小店买来了各种各样的万圣节专用吓人道具,比如南瓜脸小灯、魔鬼面具等等。
今天的结束第一节课后,大家欢呼雀跃,他们各自拿出自己买的面具,这时的教室洋溢着欢乐的笑声,不知这时是谁提出个意见:大家一起拿面具去吓老师,怎么样?大家听了,纷纷叫好,接着,他们拿起面具,走向老师们休息的地方——办公室。而我呢?因为没有面具,只好跟在他们的屁股后面。
我们来到了“战场”前,一开门,“哇”的一声,就把金老师吓到了,当我们看到了“敌人惨败”后,就嘻嘻哈哈地来到了四(1)班,陈晨戴上面具在一旁等待,让我们引来施老师,我们轻声叫着:“施老师,过来。”我们一边叫着,一边打着“过来”的手势,施老师不紧不慢地向我们走来,突然,墙后蹦出个陈晨鬼,施老师被吓得魂都出来了,这时,我们又大喊一声:“万圣节快乐。”施老师问:“今天是万圣节吗?”“不是,我们只是提前过万圣节而已了。”我们拉长声音。
随后,我们又去吓了诸老师等等。今天在课间做的事让我倍感快乐。