复兴中华。从我做起
当远古时候的物种通过劳动。四肢变长。成为远古大陆的一个新种族。一个种族。人类。由此诞生。
当面对大自然赋予的磨难。人类自然而然的出现了女娲夸父伏羲等神话人物。借此以安慰贫乏。孤立无援的自己。
在五千年前。一个伟大的民族。中华民族炎黄子孙诞生。
在中华民族奋起的时候。龙的传人正在历史的长河中奋起。睥睨四方。无人可挡。那个民族不觊觎中华民族文化的成果。
但是。在一个接一个的愈加腐朽的王朝建立。一个本因该更加腾飞的民族。就此陨落。没有人不对这个事表示遗憾。
在上千年的腐朽王朝覆灭后。中华民族的儿女觉醒。反抗。终于。在1949年10月1日。中国成立一代代的中华民族的优秀儿女都在为中华民族的崛起而努力奋斗。
有一代的的青年用自己的血肉。建立了中国。
有两代的青年用自己的努力使中国腾飞。
关于中国人的血性是永远刻在骨子里的。
但是。在物质充沛。文化缺失的今天。每一个人。都好像有无穷的欲望。欲望越大。社会的黑暗面就越大。
难道。我们要任由一些变质的的人去糟蹋前人的心血。
中华民族是永远不服输的。遇山开山。遇水过水。是我们的优良的传统。
加油。伟大的中华民族。您。永远是我们的骄傲。