月光照耀在我的脸上,是熟悉的温度,我很快就入睡了。
咦!我在哪里,一看,这里好像是古代,难道我回到古代了吗?我在大街上走着,街上车水马龙,商人都在哟嚯着,他们都是穿着古代的衣服,走进一家店里面,一个小二走来问道:“客官,您要吃些什么。”我不知道点什么,就让他随便上了一点,吃起来味道还不错,吃完结完账,我又在大街上逛了逛,看到了一出“好戏”。在一个高楼上面,一个年轻的姑娘正在抛绣球,谁抢到了她就会谁和结婚,最后居然被一个年轻的小伙子抢到了,看来他们是很有缘分啊!
走着走着,我来到了亭子边,古代的亭子做了几个诗人,他们正在吟诵着诗,一听原来是贺知章的咏柳:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。亭子的前面是一片湖流,湖水清澈见底,两岸是一排排的柳树,柳树叶长长的,随着风飘动着,就好像春姑娘在整理她那优美的长发一样。
走进古代的服装店,里面的衣服都是定制的,看中哪一款布料就用哪一款做,衣服样式都是随自己喜欢的。古代的大街上都马车,马车也有便宜的,贵的,前面坐着一个车夫拉着一匹马。
突然,一匹马跑了过来,把我一下子撞飞了,原本觉得自己要完蛋了,没想到一下子就惊醒了,原来这只是一场,真是把我吓死了。