爱国主义的年级
什么最伟大?是祖国;是什么给我们家园?是祖国;是什么痛苦受累却辛勤地为我们付出一切?是祖国!
祖国母亲,桂林的悠悠山水,珠穆朗玛峰的巍峨山峰,黄河的波涛雄浩……还拥有丰富的资源。悠久的五千年历史文化,上则古诗宋词,下则三字经弟子规……而我们,却是生活在一间温室的花朵,衣来伸手饭来张口。但你们可曾想过,祖国母亲,换来这一切是有多么不容易!
可是,我们的祖国站起来了!
中华儿女拿起战枪,穿上战袍,举起国旗,奔向战场!冒着枪林弹雨,不怕危险,奋力抵抗可恶的侵略者,为我们的祖国母亲报仇!
我们的英雄儿女的壮烈牺牲没有白费!先烈们的鲜血染红了五星红旗。我们,打败了帝国主义者!
当祖国贫穷的时候,当祖国科技不发达的时候,我们不怕,我们奋力的反击。让我们的祖国不再胆小,我们要站起来!为我们祖国母亲迎接更完美的未来!
我们不再被人欺负了!我们站起来了!2008年运动会成功的在北京举行,神舟飞船陆续飞上湛蓝的天空,2010年世博会在伤害隆重举行……
少年强则国强,少年富则国富。我们以后要奋力读书用自我的潜力为祖国做出贡献!