初中生教师节日记
下午的班会上,班长们在秘密的商量怎么把教师节办的更好。哎呀!我怎么把教师节这茬给忘了呢?
为了将功抵罪,我主动找到班长,好心的班长把自己准备的鲜花让给了我。把另一束给了后排的曲依影,让我俩给老师献花。同学们都埋头苦干,在便利贴上写下自己最真诚的祝福。画画天才马紫音在黑板上画了一颗大大的红心。这是干什么呢?原来是让我们把写好的便利贴粘在周围送给辛勤的老师。同学们争先恐后地把自己的祝福贴在最显眼的地方。
上课了,同学们秉息凝气,焦急的等着老师的脚步声。嘘——来了。我和曲依影第一时间迎上去,双手捧花把老师包围在花的海洋中,不忘送上一句声情并茂的祝福语:祝老师节日快乐!同学们也都起立祝福老师。
老师惊讶地望着我们,说谢谢我们的时候,我发现老师的眼里貌似有泪光?是我们不够好吗?惹老师生气了?不!你错了!我想老师是看到长大了懂事的我们理解并支持她,开心的泪。
以往的班会是总结这一周的情况,而这次却不一样。以往的班会是老师主持的,这次是大家共同为老师奉献的节目。班会进行的很轻松,我想老师一定比我们更快乐,更开心。下课了,全班还沉浸在欢乐中。
感谢老师,教会我们知识。