作文三年级期末考试汇集
期末考试既是知识的检测,又是意志的磨炼。希望同学们能够抓住机会,展示自己,不管成绩怎样,都以积极的心态面的考试,不逃避,勇敢的面对。让我们肯定自己,超越自己,创造自己,让我们心中伴着信念,矢志不渝,带着希望而迈向辉煌!
第五、考试,考的就是人品。
我们每个人都应该有一种“文明考试,诚信做人”的意识,考风是校风的具体反映,没有好的考风不会有好的学风,没有好的学风,就没有高标准的教学质量。考风不正实际上是对刻苦学习、认真答卷、不作弊的的学生的一种打击,是对学习不努力弄虚作假、投机取巧的学生的一种不负责任的放纵,是对学习不努力弄虚作假现象的放纵,更深刻点说是对这些同学的一种贻害,也是对善良家长们的一种极端的伤害。为此学校一直很重视考风建设,从来都是严格考试要求,严肃考试纪律。 严肃考风考纪,杜绝违纪作弊现象的发生
珍惜时间,把握现在,积极行动,我们相信通过师生共同努力,在期末考试中能考出让自己满意的成绩。
谢谢大家!