成长的故事作文300字
每个人都有一段成长的经历,请大家来看一下我的成长故事吧!
三年级的某一天,妈妈有事不能来接我,让我自己回家。一路上,我左顾右盼,有点紧张有点害怕。清风吹过我的脸,感觉一阵阵的凉爽。过马路时,我先看了一下左右,见没有车辆经过,便飞快地跑到对面。走了大约半个小时,终于到家了。此时,我已气喘吁吁,不过一颗七上八下的心终于放下来了。
妈妈见了我,自豪地说:“你长大了!本来有些事你就可以自己一个人完成。看你多勇敢啊!”我有点沾沾自喜,感觉自己一下子有了信心,胆子也变大了。
从学校到家里的那一点距离,却是我成长过程中的一大步。生活中考验无数,只要我们有勇气、敢尝试,生活会变得更加丰富多彩。