清晨的阳光出来了,我们又开始了新一天的学习。
今天我们练习了视觉辨识训练——消灭数字,是把相邻的两个数字相加得九的圈起来。刚一开始教室里就立刻变得静悄悄的,连一根针掉落的声音都可以听得到。我也开始很认真地找了起来,可还是丢了好几个,我又仔细找起来,功夫不负有心人,我全部都找到了。这件事让我明白了,坚持就是胜利,困难就像弹簧——你弱它就强。我们还练习了走迷宫,我找路线时坐姿总是不端正,我决心努力改善。
我还要感谢助教老师,是他们费尽心血的看护、照顾我们,耐心的给我们讲解难题。是他们把好吃的饭菜留给我们。
我要努力学习,我要端正坐姿,我要感谢导师李老师,他讲的记忆力知识真的太棒了。期待新的一天能从李老师那里学习到更多的知识,我期待以后的学习飞快的进步,我期盼我的光辉未来。