一次有意义的旅程作文600字
人生中有很多次旅程,有的旅程会觉得无聊,但有的旅程却让人受益匪浅。
有一次,我和爸爸妈妈去菲律宾玩,在机场遇到了一位朋友,我跟她不是很熟,就觉得没必要和她打招呼,但她看见了我,笑了一下,对我挥了挥手,说到:心怡,你好啊!我震惊了一下,她还认识我?我是和她上课的时候认识的,她们家境不太好,所以我不乐意跟她一起玩,她身上有点脏,我觉得认识她好丢脸!好嫌弃她!后来我才知道她和我们坐的是同一驾飞机,也是去菲律宾。我在飞机上不和爸爸妈妈坐一起,我想问空姐有没有冰淇淋可以卖,空姐说有,40块钱一份!我翻了全身上下只有不到20元,妈妈爸爸都在好前面坐着。又不想去找她们,便对空姐说:那不用了吧!关键时候,50块钱递来了,我顺着手看去,是她。就是我嫌弃她的那个女孩!特别的尴尬,她对我说:你怎么没带够钱呀?我说:真是谢谢你啊,我待会让我妈妈给你钱!我一时间不知道该说些什么是好,只能一直不停的说谢谢。
我在飞机上不和爸爸妈妈坐一起,我想问空姐有没有冰淇淋可以卖,空姐说有,40块钱一份!我翻了全身上下只有不到20元,妈妈爸爸都在好前面坐着。又不想去找她们,便对空姐说:那不用了吧!关键时候,50块钱递来了,我顺着手看去,是她。就是我嫌弃她的那个女孩!特别的尴尬,她对我说:你怎么没带够钱呀?我说:真是谢谢你啊,我待会让我妈妈给你钱!我一时间不知道该说些什么是好,只能一直不停的说谢谢。
通过这次特别又有意义的旅程,我明白了,人不可貌相,只要心灵美才是真的美。