有意义的国庆节作文500字
又是一年国庆节,今年是我们伟大祖国的69岁生日。在这个举国欢庆的日子里,我们学生也迎来了国庆“十·一”长假。连太阳公公也格外关照,晴朗的天空万里无云,让人顿感神清气爽。
本来妈妈计划利用这个假期带我去风景秀丽、山清水秀的云台山游玩,后来听说去那里游玩的人实在太多,不能够尽兴,也就没能成行。正好,东晨街舞学校通知我去“春秋古城”演出。我就和妈妈高高兴兴的赶往演出地点。一出家门,我就感受到了浓郁的节日气氛。到处都是张灯结彩,很多公司的门口都贴上了“国庆快乐、欢度国庆”的字样,还挂上了大红灯笼。街道上人来人往,车水马龙,好不热闹。
到了演出地点,我就马上加入小朋友的行列,忙着换演出服,女生们忙着化妆,我们先找舞台位置。音乐响起,演出开始。随着主持人报幕:“穿越火线”,我的节目到了,然后我就兴奋地上台,因为我喜欢舞台,喜欢展现自己,喜欢用自己的舞蹈给人们带去欢乐。
我将扎实的舞蹈基本功发挥的淋漓尽致,将舞蹈所要表达的意境完完全全的展现出来了。我尽情的跳,尽情的展现。又酷又炫的舞姿赢得了大家阵阵的掌声和热烈的喝彩声,把整个舞台的气氛推向高潮,也让我更加自豪。表演结束时台下传来热烈的掌声,我还沉浸在舞蹈之中。下了台,还有观众对我指指点点,我感觉自己成了耀眼的明星。
现在,我还沉浸在那天热烈的氛围里。真是一个别样的国庆,难忘的国庆!