外公过生日
我已经好长时间没有去外婆家了,我很想念那儿。因为那儿有我的童年,我的小伙伴浩儿,还有我们的游乐场、玩具等。
终于有一天我可以去外婆家了,因为那天外公过60岁生日。那天中午11点半我们才到,外公已经把饭烧好了,我们一去就吃午饭。吃午饭的时候我和弟弟何宇明还用饮料给外公敬酒,祝他生日快乐、健康长寿。
下午外公带我和弟弟去了超市。一进超市,我们就来到买玩具的地方,那是我永远最喜欢去的地方。我一下就看中一把宝剑,那是《铠甲勇士》中帝皇侠用的宝剑,我最喜欢看《铠甲勇士》了,可以说到了废寝忘食的程度。过去我一直想买一把炎龙铠甲的烈焰刀,妈妈总说我的成绩达不到要求。今天我终于可以买到更高级的武器,我太高兴了。外公跟我说:"你要好好学习,成绩好我会给你买更多的玩具。"后来他也给弟弟买了个玩具火车。
到了晚上,舅舅、舅母也回来了,舅母还买了生日蛋糕。我们一起吃晚饭,我和弟弟一起唱生日歌、吹蜡烛。外公高兴极了,我知道外公是非常喜欢我的。将来等我长大了,我一定要让他更高兴,买好多好多东西送给他,考更好的成绩给他看。