竞选班长200字作文
今天,我想竞选的是“班长”这一职务。我叫田晨。今年9岁。我有很多的特点和特长。我爱劳动。每天,我总是很早就来到学校,把教室打扫得干干净净。在家里,我总是帮妈妈洗衣服。我还帮妈妈做饭。我也爱学习。我可以每一次的作业都是全对,可以在学校图书馆里看书半小时呢!在学校,我会帮我的老师批作业、发本子,还可以做老师的小助手呢!我也可以帮同学们解决问题呢!我很爱劳动!假如我真的当上了班长,我要做到:第一,要当老师的小助手。第二,每当同学们遇到不会做的难题,我会想办法帮助同学们。
请大家投我宝贵的一票。
谢谢大家!