竞选班长
我叫李欣,是五年级(6)班的一名学生。今天,我站在这里参加竞选班长一职,感到无比的荣幸和自豪,这是一次锻炼我能力的机会,我会把握机会,努力明天。我的缺点是粗心、胆小。不过,我要是当上了班长,我一定会把这两个缺点改掉。
假如我竞选成功,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作,我会在五(6)班开展一些小型的知识竞赛。我想我们都应该当个实干家,不需要那些美丽的词汇来修饰。假如我落选了,说明我还有许多缺点,我将继续自我完善。
工作锻炼了我,生活造就了我。戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务”。
最后,我再次真诚地希望同学们选我当班长,谢谢大家!