亲爱的爸爸妈妈:
父母都是儿女的守护天使,而儿女又何尝不是父母的守护天使呢?在我带着满心的好奇来到这世界上时,是我最幸运的一刻,因为我拥有了生命,而妈妈您却承受了常人不能忍受的痛苦,才把我带来了这个世界上,我想真心地说一句:“ 谢谢您 ”;在全家都需要一根顶梁柱来支撑时,爸爸您承载了这个责任,在外面努力拼搏,不管多辛苦,多劳累,您还是没有怨言,努力地为这个家撑起了保护伞,我想说:“谢谢您”;在我生病的时候,在我受伤的时候,在我难过的时候,在我生气的时候,在我开心的时候,您们总是在身边陪伴我,分享我的喜悦,分担我的难过,默默地支持我,鼓励我,关心我……我想真心地说:“谢谢您们,您们的深恩,我无以报答,前言万语,我相信我的心您们能感受到的!”
最近,可能是我太暴躁了一点,经常与您们吵架,事后,我总是想,我实在有点过分了,想与您们道歉,希望您们能原谅我,但是我是个爱面子的人,一直想说的话,却说不出口,我借此机会想和您们说声:“对不起,是我太暴躁了,我以后会收敛一点的,您们的伤口,我会用行动去感化它,让它慢慢地愈合。”
我们从日出日落, 又日出, 走过来……
我愿意用上一生去为爱您们去忙碌 。
每当命运变幻 需要狂欢, 需要流泪 ,您们都在我的身边,面对您们的微笑,您们脸上岁月的痕迹,我觉得当子女的我并不能给予您们什么回报,从今以后,我会做您们的一把保护伞,不管风吹雨打,我都会扛下去,与您们同在,我只需要看到您们嘴角甜甜的微笑……
我终于明白 ,您们是我的依赖,
我们终于明白 ,爱是互相依赖 ……