从小到大,父母无时无刻地给予我关怀和爱护,在他们的眼里,我就是一个永远长不大的一个小孩子,而我总是依偎在父母的臂膀中,直到我做的那一件事起,在他们的眼中我才真正的长大了。
有一天的下午,我们一家三口正在热烈地议论着我分床的事情,我们正在纠结的时候,我站出来说:“今天晚上我要自己一个人在电脑室睡觉。”我的妈妈惊呆了说:“你这么小,还是和你一起睡吧。”“我心意已决,你们不要在劝我了,我要自己一个人睡。我坚定的说。就在今天晚上,我一洗了脸,刷了牙,我就独自一个人走到了电脑室,走到电脑室,我立马上床睡觉了,我睡觉的时候,我做了一个恶梦,我的心里怕极了,好想去爸爸妈妈的床上睡,但是我还是坚持了下来。
到了第二天早上,我第一个起来,我跑去爸爸妈妈的卧室,爸爸看到我,把我抱在他的怀里,这时我的心里比吃了蜜还甜,因为我终于长大了。