你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福你们!
今天是你们喜结良缘的日子,我代表我家人祝贺你们,祝你俩幸福美满,永寿偕老!
相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!
祝你们永远相爱,携手共渡美丽人生!
恭喜你们步入爱的殿堂。祝百年好合!
真诚的爱情的结合是一切结合中最纯洁的,祝福你们
辛劳了半辈子,贡献了几十年,在这春暧花开的日子,恭贺您再婚之喜,正所谓“夕阳无限好、萱草晚来香”!
愿你俩用爱去绾着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心!
婚姻是神所设立的,美满的婚姻是神所赐恩的;愿我们的神将天上所有的福,地里所藏的福,都赐给你们和你们的家庭!
在这喜庆祝福的时刻,愿神引导你们的婚姻,如河水流归大海,成为一体,不再是 二,并且奔腾不已,生生不息!
愿你们的爱情,比美洒更美;比膏油更加馨香;比蜂房下滴的蜜更甜;且比极贵的珍宝更加宝贵! 献祝福,祝福网
相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!
十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到他/她,分明是千年前的一段缘;无数个偶然堆积而成的必然,怎能不是三生石上精心镌刻的结果呢?用真心呵护这份缘吧,真爱的你们。
辛劳了半辈子,贡献了几十年,在这春暧花开的日子,恭贺您再婚之喜,正所谓“夕无限好,萱草晚来香”!
人生三大喜,亲爱的朋友,在你新婚的日子,让我诚挚地祝你新婚快乐
愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都像今日这般辉煌喜悦!
天是你们喜结良缘的日子,我代表我家人祝贺你们,祝你俩幸福美满,永俦偕老!
祝福你们新婚愉快,幸福美满,激情永在,白头偕老!
让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老!
婚姻是爱情的坟墓,不过别难过,每个人最终都会走进坟墓,放心去吧,阿门!
两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久!恭贺新婚之禧!
祝你们永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!
你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝福你们!
愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!
他是词,你是谱,你俩就是一首和谐的歌。天作之合,鸾凤和鸣。
千禧年结千年缘,百年身伴百年眠。天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙。