操场上传来阵阵热烈的掌声,咦,怎么这么热闹?噢,原来这里正在举行"蒲公英文学社2004/2005年度全体社员第一次会议"。
场上坐着一位位朝气蓬勃的文学社社员,他们胸前都佩戴社牌,坐得端端正正,抬头挺胸,精神抖擞。大约过了三五分钟,主持人王露宣布:"下面请社长王成讲话。"只见王成有声有色地讲道:"我很荣幸能当上社长,但是我又很……"
……
文学社领导组成员的述职报告演讲完毕,吉校长讲话了,他捧起文学社守则,严肃而又认真地读道:"蒲公英文学社守则第一章,第一条……"吉校长的话音刚落,场上就响起热烈的掌声。虽然吉校长的话已经讲完了,但是却深深地印在我的脑海之中。是啊,我们现在已经是文学社的成员,每个人都应该自觉遵守文学社的社规。
最后,吴校长作了重要讲话。吴校长说道:"在这秋风送爽,稻谷飘香的季节里,我们又一次聚在一起,“蒲公英文学社”这个名字朴实而又实在……我相信在新的一学期里,我们的文学社一定会更上一层楼。"听了吴校长的话,我陷入了深思,校长对我们的希望这么大,我们一定要努力。
我为自己是文学社成员而感到高兴和自豪,我要努力学习,去攀登文学的最高峰!