激动人心的体操比赛
起床了,都穿着新校服,穿着新白鞋,要干什么去?要去体操比赛,同学们都很紧张,我们带好帽子带好手套和新红领巾,准备出发。
坐在看台上,看着六个年级比赛,我们是年级最后一个,老师说:“别的班都是看我们呢,只要我们不出场,他们就评不出名次。”我心扑通扑通的跳着,非常紧张,看着别人比赛在心里面纠正自己不正确的地方,听见他们的分数都是九十八点几,心里面不由得紧张了一会,后面,又想我们肯定会赢他们的,后来,有的班级说我们班肯定是第一,快该我们上场了,我们正在练的时候,听到了我们年级五班的分数是九十九分多,心里面就更加紧张了,我们现在的对手是五班,要比他们的分多了我们才可以的第一,该我们上场了,心里面非常紧张,腿也开始发软了,我心里面想别紧张如果紧张的话就有可能会犯错,上场了,我们喊着响亮的口号,到场上,看到评委老师心里面是有些紧张,但是我一直为自己打气,前面我一次也没错,到做操了,我想要认真做不要做错了,如果做错了,我就会扣分,我们就不能得第一名了,我心里面想想了想老师讲的细节,然后在心里面喊着拍子做,我们班整整齐齐的做完了,我也一个没错的做完了,退完场回到位置的时候又次听到有的人说我们班稳拿第一了,分出来了我们是九十九点二二,只比五班少零点零一分,后面我们班得了第二名也算是很好的。
今天,体操比赛我很紧张,也很开心。