第一次坐飞机的激动
我有过许多第一次。第一次溜冰,第一次坐火车,第一次一个人在家,第一次游泳……其中,最让我难忘的是第一次坐飞机
今年暑假,我和妈妈坐飞机去桂林旅游,我高兴得一蹦三尺高,因为,我的愿望终于可以实现了。
那天,我们来到上海虹桥机场,等待登机的时间感觉特别长。当我坐在飞机上时,我的心“怦怦”直跳,好像要跳出来似的。飞机就要起飞了,我系好了安全带。当飞机呼啸着冲上天时,我的眼泪都快要乐出来了。一会儿,飞机就稳稳地在云层上飞行了。我靠在椅子上,头脑里胡思乱想着,不知什么时候睡着了,美美的做了个梦。我梦见我和许多小朋友在玩耍,玩得可开心了!梦见我和胡锦涛主席握手、合影。梦见我在翻滚的云朵上蹦蹦跳跳,像个快乐的小兔子,云朵像软软的被子,好舒服啊!梦见……我甜蜜的梦随着一声叫醒过来,妈妈指着窗外对我说:“你看,飞机飞到云边来了!” 我一看,嘿,真的耶,多么让人激动啊!我心想:何不好好欣赏外面的景色呢?这可是个难得的好机会呀!我仔细地欣赏着。那洁白的云朵层层叠叠,像大海里的波涛汹涌地翻滚着。看上去有的像小猫在吃鱼,有的像老虎在森林里称霸。一会儿又变成了一座玩具城,城中有着数不清的精美的玩具和快乐的小朋友。一会儿变得像个度假村,人们散着悠闲的步子,小猫和小狗们在晒着太阳,各种花草争芳斗艳……我仿佛置身于城堡之中,尽情享受着犹如世外桃源般的欢乐,这云里的故事看不透、想不尽、讲不完。
当我还在思绪纷飞时,几个小时的行程就要结束了。飞机徐徐下降,我收起恋恋不舍的目光,再次系好安全带。不一会儿,飞机平稳地降落在桂林机场,下了飞机的我,心情久久不能平静。
第一次坐飞机的感觉真妙啊!激动地久久不能平复。