令人激动的盛会
2014年南京就要举办青奥会了,这是多么令人激动的消息啊。
我的家乡在六合冶山,是南京的边郊,这里空气清新,山清水秀。青奥会的帆船项目将在我的家乡的金牛湖举行,那时,全世界的青年运动员都会聚集在南京,展现青年人的活力。
我期待青奥会到来时,那时,道路将不再拥堵,所有的车辆井然有序;垃圾不再随处可见,城市更加整洁;公交车上人人都文明礼貌,处处体现了人文南京、青春南京、文明南京。作为东道主的南京人将以最大的热情迎接中外友人。
作为一名小学生,也许我不能多做什么,但是我愿做一名志愿者,把我的汗水洒落在青奥会的会场和家乡的土地上,把我美丽的家乡介绍给远方的客人。
2014南京青奥会,我期待你的到来。
作为一名小学生,我们一定要讲文明,懂礼貌,爱护公物,不乱丢垃圾,向外国朋友展示我们的风采。让我们一起行动起来,为青奥会加油,为南京争光,为祖国妈妈争光。