关于写作业的日记500字
我听见一个声音,就会浑身不舒服,那就是写作业!因为写作业把我给害惨了。
作业,是一个坏东西!如果我写字写得慢,它就说:“哈,瞧你写得多慢!肯定会被骂的!嘻嘻。”妈妈进来,就说:“你为什么写这么慢!快点!”听完我又浑身不爽,可我知道,妈妈肯定还会骂我的,我还是快点写吧!写完后,什么事都没有了。
我在写一张卷子,可是没过多久,我就不写了,卷明明很难,可妈妈就是让我写,我脑子都要炸掉了,写作业真苦恼!
此时,我特别想去玩,我想和弟弟一起玩“种树”的游戏,玩手机,这该多好啊!可惜我只可以坐在这儿。
那晚,我榨了新鲜、酸甜可口的果汁,喝完,我的心情很畅快。我把作业写了一半,就开始听力了。我连了一下网络,扫扫二维码,开始写了。听力是一个很好玩的事,它把英文一一读下来,我找出正确答案,把它写出来,并把英文写下来,是不是很有趣?
写作业虽然很难,但对我们的学习有帮助。
我知道妈妈为什么要骂我,因为怕我学习不好。妈妈希望我是一个好学生,每个妈妈都希望自己的孩子是最棒的!
所以,我们要加油,好好学习,天天向上!坚持做一个不用父母操心的好孩子吧!