特别的作业作文350字
今天,老师给我们布置了一项特别作业,也是一项特别耗费时间的作业,而且还是一项从来没有见过的作业,现在让我正式宣布一下,这项作业就是——完成物品重量测量活动单。
这项作业是听着简单,做起来难啊!
我们先去了超市把要掂的东西都买来。
首先,我先介绍一下要掂的大米,净含量有十千克,都快要赶上我弟弟的体重了!平时抱弟弟也没觉得重,但这回拎得我的小手直哆嗦。
然后我来说说我掂的鸡蛋,上面还带着鸡屎!臭死了!不过有一点比大米好,那就是它比大米轻多了,我都拿它耍杂技了呢!
再来说说十克的东西吧。我满超市地找,都累趴下了才找到一包酵母粉,刚好十克,拿到手上掂一掂,轻得简直可以忽略掉它的重量,还有好多其他要掂的东西……
由于这一项作业的存在,我又多了一次采购的机会。
啦啦啦……