给我一次免作业作文800字
学校里的作业怎么这么多?瞧瞧,除了每天固定的作业,到了周末,班主任又给我们加作业,一天一篇400字的日记,回家抄词语3次,还要在妈妈的手机上做作业。而且不做的话,就要在课堂上点名批评。我要投诉:1、填空题太死板,填的意思相同也不行。2、读的作业还很抠门,比如说:我读“MID”用中文意思相近的词代替:“妹的”,可是,他重播时变成了:“摸瑞的”。让人觉得是烦透了。真希望能有一次免作业的机会啊!抛开作业多的烦恼,好好的玩一晚。
如果没有作业的话,对于我来说,当然是很爽的。
从早上到下午,我都没看见黑板上有布置作业,心里想:难道今天没有作业?叮铃铃!叮铃铃!上课了!老师走上讲台之后的第一句话就是:“今天没有作业!”听了之后全班就像烧开的水——沸腾起来,疯狂的大叫起来,到处乱跑,有的同学惊奇的说:“这是真的吗?我好像幻听了!”有的同学在教室里跑圈,还叫道:“回家可以尽情的玩喽!”还有的同学对我说:“我们今天一起玩联机吧!”
回到家以后,爸爸去了机场了,妈妈被人约出去吃饭了,只有我一个人在家里,我打开电脑,发现电脑没有网络!哼!小意思!别以为这样就能阻止我玩游戏了!想得美!现在的我,机智得很!我想:现在已经搬家了,一楼有三家邻居,我随便去一家,就可以玩到游戏了!对!去滨哥家里玩吧,因为他们家电脑里有《英雄联盟》这个游戏,我觉得特别好玩。
说走就走,我到阿滨哥他们家门前,按了按门铃:叮咚!叮咚!门开了,一个大哥哥走了出来,那就是阿滨哥,正好!阿滨哥一个人在家里,而且还在看电视!天助我也!然后我一个晚上都在玩,直到爸爸妈妈回来才回家去。
虽然只是白日梦,跟现实的差距很大,不过总有一天,这个愿望会在初中来到:给我一次免作业。