春天来了,冰雪融化,大地恢复生机,远远望去,是一片残雪融化的大地,树上长出嫩绿的小芽,小草悄悄地钻出来,打个哈欠,好像在说:"空气真不错!"五颜六色的小花也长出来了,孩子们出来放风筝、打水漂了。春天是我们最喜欢的季节,一年之计在于春,可是,春天到底是什么颜色的呢?我们一起去看看吧!
走进草原,你会看见一片葱绿的小草在在春风的吹拂下,就像是一片绿色的地毯搁在上面,哦,原来春天是绿色的!
山里,洁白的桃花开了,从远处看,就像树上铺了一片雪一样,太美了!闻一闻,还有香香的气味儿。呀!春天怎么又变成了白色的呢?
到了花园,红色、黄色的花儿铺满大地,树上还有橙色的小花儿,红橙黄三种颜色还是渐变色呢!春天的颜色又变了!
哦,我知道了,春天的颜色是五颜六色的,只要你认真观察,仔细想象,就会发现春天的美好!