我的家乡美如画写景年级
我的家乡在大丰,这里山清水秀,风景如画的好地方。
我的家乡一年四季都很美丽迷人。春天,万物复苏。树木抽出新的枝条,长出了碧绿的叶子,小草争先恐后地从地底探出了脑袋,给大地盖上一层毛绒绒的地毯。小燕子从南方飞来,发出悦耳的叫声,好像在说:“春天回来了!春天来了!”
到了夏天,太阳的光芒越发强烈。农民伯伯来到了大树下乘凉。看他们一个人挨着树,这不就是“休息”的“休”吗?不远处的河水泛着金光,鱼儿在水中嬉戏,一会儿仰泳,一会儿蛙泳。热闹极了!
到了秋天,农民伯伯便忙了起来,因为秋天是收获的季节。看着田间沉甸甸的高粱,农民伯伯的脸上浮现出了灿烂的笑容!
不知不觉冬天来了,人们穿上厚厚的衣服,雪姑娘为大地披上雪白的披风。美极了!我们来到室外,堆着雪人,打着雪仗,别提有多开心了!
我的家乡是不是很美?你快来玩吧!