我的家乡在昆阳,那里有个美丽的公园,凤湖公园。
凤湖公园风景如画,有的人在那里露营,有的人在那里钓鱼,还有的人在那里捉蝌蚪。我曾经也在公园里捉过蝌蚪,我记得捉了7只蝌蚪,放在家里的鱼缸,因为没有虫子吃,结果都被饿死了。
今天我给大家介绍的是我的秘密基地!在凤湖公园中的一片草地里,长了一颗大,那里就是我的秘密基地,我非常喜欢它。有一次我邀请了几个好朋友一起到我的秘密基地玩,那颗大树就像房子一样。有人提议,我们来爬树吧!大家一致同意。于是我们就一个接着一个的往树上爬。在爬的过程中,我们发现通道上有很多钉子,又没有其他通道可爬,我们努力避开钉子往上爬。终于爬上来了,我们每个人都站在一个树杈上,摆出各种各样的造型,拍了很多照片,大家开心极了,这里也变成了我们大家共同的秘密基地。