【美丽的迎春花作文
春天来了,到处鸟语花香,百花争艳,有杏花、桃花 、梨花……,在这些多数不胜数的花丛中,我最喜欢的还是有着“初春使者”雅号的“迎春花”。
瞧!花坛里的迎春花三五成群的,有的露出整个脑袋,好奇地四处张望;有的才探出半个脑袋,还有半个脑袋缩在叶子里面,好像跟人们捉迷藏似的;也有的含苞欲放 ……我突然觉得自己仿佛就是一朵可爱、美丽的迎春花。穿着黄色的衣裳,在阳光的照耀下光彩夺目。一阵微风吹过,我赶紧落下几片花瓣儿,随风舞动。这时,蜜蜂千里飞来,亲热地亲吻着我,我巴不得把自己所有的花蜜全部奉献给勤劳的蜜蜂。
过了一会儿,我才想起我不是迎春花,我是在看迎春花的呢!