今天,我来给大家介绍一下我家的小猫吧!
我家小猫的颜色非常特殊,一般的小猫都是两种颜色,而这只小猫却是三种颜色的,有白色、黄色的、黑色的,这些颜色搭配在一起好看极了!它的眼睛不是棕色的,也不是黑色,而是绿色的,他的眼睛一眨一眨的好看极了!
你们知道小猫吃什么吗?哈哈,不知道吧!还是我告诉你吧,小猫吃鱼、吃剩饭、吃老鼠、等等。但是,记住小猫还要喝水哦!
一天,我把一根棍儿上栓了一个红色的毛巾,拿到小猫跟前,但是,没有反应,我只好轻轻弄了它一下,它伸出爪子,好像在说:“快滚,别打扰我。”我有抚摸,又安慰,终于,又唱起歌来了。
第二天,我又拿来四个毛线球,我把毛线球放到了箱子里,让小猫跳进来玩儿,他一会儿站立起来,一会儿玩儿了起来,搞消极了!
这条小猫可真可爱呀!