描写家乡的
我的家乡永修地处于江西北部,鄱阳湖西岸。家乡物产丰富,鄱阳湖中肥美的鳜鱼,湖畔上青翠的蓠蒿,产于森林苍苍,秀雾茫茫的攒林茶。
家乡的旅游胜地有,鄱阳湖候鸟生态保护区风光优美迷人,候鸟云集,在歇息的越冬候鸟有天鹅、白鹭等100多种。位于森林苍苍,秀雾茫茫的云居山素有“天上云居”之美誊。江西省面积最大的人工湖柘林湖有996个岛屿,有亚洲第一大世界第二大的土坝,将它拦腰截断。桃花渡假村的漂流惊险刺激,溪中有斜坡、乱石,有一段路我不能过,只能让勇士爸爸和叔叔过去。
请你到我家乡来做客。