描写家乡的
我的家乡在利津,那里湖水碧绿,风光秀丽。
凤凰广场那里有一座彩虹桥,桥上面有来来往往的游人。桥底下的荷叶上跳着一只只小青蛙,荷叶底下有一条条小金鱼游来游去,欢快地做游戏。
那里还有一条从青藏高原流过来的黄河,河岸边风光秀丽,绿树成荫,百花盛开。
我们利津县有建在黄河上的最后一座桥梁,既雄伟,又高大,桥上面车辆来来往往、川流不息。
那里物产丰富,有大枣、有大闸蟹、还有芦笋。
我们利津有一种名吃,叫水煎包。它的外皮黄澄澄的,远远看来,像一朵向日葵。里面有嫩绿的韭菜,肉外焦里嫩,可好吃了。
我们的家乡真美啊,我爱我的家乡。