我的第一个玩具是一个音乐盒。它是叔叔送给我的第一个玩具,也是最后一个。
我的音乐盒是一个粉红粉红的玩具,有巴掌那么大。一个塑料做的底盘把水晶球和里面的小女孩还有小蓝鲸撑了起来。底盘上有一波水、几点儿雨和一对红蓝小鱼。底盘下有个小小的发条,一转发条,美丽水晶球就会转动,一曲优美的曲子就会唱起来。它十分漂亮,我非常喜欢它。
这个音乐盒是叔叔送我的。当时,叔叔就要去外国了,我和姐姐攥着叔叔的衣角,把他硬生生地拉到了银泰,说要去逛街。突然,叔叔看到了两个一模一样的音乐盒,就给我和姐姐买了两个。他对我们说了一句名言:“很长一段时间里,相信每一个人从小都会有一个守护神一样的玩具,一直跟着你经历所有的事情,我认为这应该是一个常态。”
后来,我每天都要听一听它唱的歌。每天睡觉时都要有它。上一年我去新加坡时,也要带着它。有时生气了,一听它的曲子,就会觉得十分开心;有时开心,一听它的曲子,觉得自己在人间仙境一样;有时悲伤时,一听它的曲子,就会被治愈。
小时候,我一直望着那一个女孩,仿佛我就是她,住在一个美丽、富丽堂皇的水晶城里面,有一只小蓝鲸和我一起玩耍。
有的人的宝贝是贴纸,有的人的宝贝是橡皮或者是玩具用品,这些都不是我的宝贝,我的宝贝最后再告诉你们吧。我很喜欢它,一下雨,我就兴冲冲地骑着它在雨里骑上骑下,在水坑里冲来冲去。回到家的时候,我的裤子和衣服都已经湿透了,不过我是高兴极了。有很多次我骑着它上营盘山,在到山顶的时候,我已经气喘吁吁了,但是我大喊一声说:“我战胜你了”!我就又变成了一个精力十足的男孩子。在上周六,我骑着它去了九龙公园。当然不是我一个人去的,是爸爸开车跟着我去的。骑到一半时,我看见有地方在洒水,我就骑着它冲了过去,给它简单洗个澡。一路上我超过了一个又一个骑车运动的叔叔阿姨。到了九龙公园,我又玩了两个特别好玩的游戏,一个是网红桥,还有一个是我最的卡丁车,好刺激啊!这下你知道我的宝贝是什么了吧?没错,他就是我的自行车!我骑自行车已经有6年了,好长时间呀,你们羡慕我吗?老师的话
你的宝贝长什么样儿?在文章的最后描述一下,满足一下读者的好奇心好不好?