爸爸妈妈不在家时作文400字
“爸妈,我回来啦!”但是却没有听到爸爸妈妈的回应,我把家里找了个遍都没有找到。
“哈哈哈,老爸老妈不在家,我可以玩个痛快啦!”我先打开冰箱,拿了一个雪糕吃了起来,打开电视,换到最喜欢看的《奔跑吧!兄弟》,边吃边看,真爽啊!
“咚咚咚!”有人敲门,我问:“谁啊?”“我是来给你们送奶的。”我从猫眼里一看,这根本不是送奶的老奶奶,而是一个带着鸭舌帽和口罩的人,哼,骗子!我连忙假装说:“送奶的来了。”我又装作老妈的声音说:“来啦!”我再往外一看,那个人已经走了。
到了十点,爸爸妈妈还没有回来,我也瞌睡了,可是回到卧室,一关灯,我就有点害怕了,可又有什么办法呢!我用被子盖住整个身体,只把头露出来一点点用来呼吸。可就在这时,天上又下起了小雨,小雨“啪啪啪”的打着窗户,“呼呼”的风声在我耳边响着,我越来越害怕了,把整个头也深深地埋在了被子里。
也不知道过了多久,妈妈回来了,安全感又回到了我的身边。可见,爸妈不在家也不一定好啊!