给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈
爸爸妈妈,有一些话我想对你说。
爸爸妈妈,虽然我们不是很富裕的人,可是我还是感觉到了,妈妈那浓厚的似咖啡的母爱,和爸爸淳淳的似泉水的父爱。我甚至觉得,我们是最富裕的人,因为你们俩的爱。你们6点钟就起床,吃好早饭,去上各自的班。
爸爸妈妈,你们吵架的时候,我都想马上奔出这个家,奔出这个暂时充斥这硝烟的家,到外面呼吸新鲜空气。可又不能出去。就用被子盖住自己全身,躲避这不好的声音。
爸爸妈妈,其实我们这个家就是J+I+A,妈妈是I,爸爸是J,我就是A。你看,这个家庭就是个集体,我们手拉手,创造了一片属于我们的地方。
爸爸妈妈,我永远的爱你们。