父母的爱
是世界上最纯洁,最温暖的。爱是无私的。爱是不朽的。每个人拥有爱。亲情、友情也会给我们带来无限的快乐跟欢笑。有一首歌中的一句歌词,我还记得:爱是一道光,如此美妙。对,爱是一道光芒,是世界上最美丽的东西,它时刻的照亮着我们所有人。鼓励我们前进,永不会灭。
有一种爱,在你失败时,牵动你奋斗的动力;有一种爱,在你成功时,激起你继续努力的信念;有一种爱,在你犯错时,促使你弥补过错;有一种爱,在你放弃时,激励你重新振作起来。这种爱,叫父母的爱。
母爱是一滴甘露,让你在口渴时这及时的一滴救命水;母爱是一缕阳光,让你的心灵即便坐在寒冷的冬天也能感受到温暖如春:母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘仍然清澈澄清。母爱是迷惘时苦口婆心的规劝;母爱是远行时一声殷切的叮咛;母爱是孤苦无助时慈祥的微笑。父爱是太阳,即使在乌云密布的日子里,也能让你感受到他的光芒:父爱是高山,即使在最困难的时候,也鼓励你挺直脊梁:父爱是北斗,即使在伸手不见五指的夜里,也能让你辨明方向:父爱是一棵大树,即使在烈日炎炎的夏日,也会为你撑起一片荫凉:父爱是一把大伞,即使在风雨交加的路上,也不让一滴水珠落在你身上:父爱是宽阔的海洋,即使在你一事无成的时刻,也会包容你,把你纳入他温暖的胸膛。父爱是宽阔的海洋,即使在我一事无成的时刻,也会包容我,把我纳入他温暖的胸膛。
恐惧时,父爱是一块踏脚石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟:紧张时,父爱如一针轻松剂;苦恼时,父爱如一枚开心果;懈怠时,父爱如一只报晓的鸡;劳累时,父爱如身边的按摩器;低沉时,父爱又如歌曲跟战鼓。……如果说母亲的爱是有声的叮嘱,这么父亲的爱是无声的付出。父母的爱是无私的·父母的爱是伟大的·父母的爱是任何人无法剥夺,无法替代,无法改变的事情!父母也是你这一辈子最伟大的精神财富!孩子,你是幸福的,你拥有了世上最美好的两份爱……好好珍惜吧。