父母的爱作文350字
小草之所以嫩绿,是因为雨水的呵护;雄鹰之所以翱翔,是因为天空的宽容;我之所以茁壮成长,是因为父母无微不至的关
生活中父母对我的爱数也数不清,洒满我幼小的星空,每一份爱都像一颗小星星,闪耀在我记忆的深处。
一个普通的下午,妈妈做好了饭等待爸爸回家。当门铃响起时,爸爸就回来了。开饭后,只见爸爸妈妈一直往我碗里夹菜,他们碗里却只有昨天的剩菜剩汤。我看到这一幕,顿时激动万分,流下了感动的眼泪。我急忙把碗中的鱼肉分别夹给爸爸妈妈。可是爸爸妈妈一边把肉给我夹回来,一边对我说:“孩子,你要多吃点营养才够,再说你现在正长身体。我们已经是大人,不需要补充营养了。”妈妈话音刚落,我就感觉到一阵暖流涌进我的心里,我扑进爸爸妈妈的怀里说:“爸爸妈妈你们辛苦了!”
这一件件事使我越来越明白,世界上因为有了爸爸妈妈无微不至的爱,才能使我一天天快乐的成长。