星期六,我和妈妈去钵池山公园去锻炼身体。
我们先做一下热身操,然后去跑了2圈,接下来才开始斗鸡
我们开始斗鸡了,我们先说好规则,然后开始斗鸡。我先用“疾风闪”来躲开妈妈的攻击,结果成了她攻我闪,一直闪到她没有力气,这时我用“大炮撞”来撞妈妈,妈妈被我撞“死”了。妈妈不服输,我们只好采用五局三胜制,第二局一上来我就用“大炮撞”来撞妈妈,结果我被妈妈用力一撞,我被撞“死”了。第三局,我吸取了失败的教训,上来就用了吃奶的力气使了大绝招“佛山无影撞”结果妈妈马上被我撞“死”了。
中场休息一下,我喝了点水,马上又开始了下一局。
第四局开始我用“猫猫叫撞”来吵妈妈还能撞妈妈,真是两全其美啊。可是妈妈的实力不可小视,妈妈用“疾风撞”来攻击我,我只好改用“转之撞”来继续攻击,妈妈左躲右闪,我终于体力不支,被妈妈猛的一撞,我被撞“死”了。第五局妈妈为了能再赢回一局一上来就使用“闪电炸弹撞”来攻击我我在无奈之下只好使用大绝招“佛山无影撞”,因为妈妈坚持不住了,所以最终我赢了妈妈。
我对妈妈说:“你要想赢我,还是要好好练习才行哦”
多么美好的一天啊!