210班曾雪曼
校园里是一定有很多趣事的,我们一起来看看吧!
在科技节里,可好玩了。各个班都要做一些游戏、活动和展览,在二年级的活动中,还有小奖品呢!在高年级的活动中,也有奖品,不过奖品超级多,还有可乐、雪碧呢!
在心育节里,也好玩。我们要从十四个班里,找出两个节目。因为,当时有表演看的。还有小游戏和互动,都非常好玩。
在儿童节中,一年级的同学们都有丰富的福利。因为在那一天里面,一年级的同学们戴上鲜艳的红领巾,最后面还可以野餐,吃到美味的零食。我都快流口水了。
还有很多有趣的节目和很多的趣事,你们看、是不是很好玩、很有趣呢?那当然是肯定的啦!不信就来看看吧!