今天下午,翟老师和我们相约在小太阳幼儿园集合。到了那里,我们全班同学都非常兴奋,好像到了游乐园场所一样,里面有好多玩具,我好怀念幼儿园的生活呀!
首先老师带我们整体参观了一下,走到水车旁边有几只鸭子和几只鸡,在呱呱乱叫。其次,我们去了海底世界欣赏了海底景色。然后,去了森林公园,玩儿了斗兽棋。接着我们来到了宇宙,最后,老师让我们看了闪电和蒸汽火车,还有虫子之类的等等。我们还去了娃娃屋呢!出来的时候天下起了细细的小雨,妈妈说该回家了。
我舍不得走,还想再玩一会,因为我觉得幼儿园的玩具很好玩。妈妈说我们必须要走了,我依依不舍的和老师说再见离开了那个好玩的地方。
今天是因为六一节快到了,所以翟老师才带我们去玩的吗?谢谢翟老师!