王芳同学
你好!
很高兴能与你写交流。我是_市_区先锋小学的一名学生。我的名字叫_ x。我既然提到学校了,那就先详细地说说我们的学校吧!
我们的学校有一百多年的历史了,已经是一把白胡子啦!不要以为校舍年久失修,它可翻新了好几次呢!看:高高的大楼,洁白的教室,先进的设备,宽阔的操坪,年轻、靓丽的老师们,哪个不能做证!
我们的学校面积不大,人却不少,有一千多人。我们每天开开心心的来上学,又开开心心地回到家中,哎······听,下课了!让我们出去看看同学们都在玩什么?老鹰捉小鸡、跳皮筋、捉迷藏、打羽毛球、打乒乓球······有你叫得出名儿的,就绝对有你叫不出名儿的!哎,谁叫我?原来是数学老师让我去做好课前准备。进教室吧!
说到教室,如果我说一句:“教室地段真好呀·······”,肯定会挨一顿好打。因为我们的教室,正好挨着女厕所!但我保证,教室里肯定是一尘不染的,而且一点气味都没有。不信?你来坐坐就道啦!
因为,我怕你不了解我,所以我把自己也“端”上来了。我是一名男生,今年11岁。我非常开朗,总爱开开玩笑,逗逗别人。我很挑食,只吃肉,但不知为个啥我瘦极了,不然150MM的个儿怎么只有30千克的体重呢!不过,“人不可貌相,海水不可斗量”,别因为我瘦而小看我,俗话说得好,“浓缩就是精华”,这也恰恰证明了本人就是一“压缩面包”。本人主课、副课样样行,力气也很大,同学们一个个都很“怕我”,对于这点我还是有信心的。再说说我的爱好,除了数学、英语,看书、画画等,还有街舞。我觉得跳街舞阳光、帅气,街舞最适合我,所以我也非常喜欢它。
王芳,我们专门为你定制了一套“手拉手”的方案,请你看一看吧。
具体内容如下:
1.我们可以通过电子邮件、QQ联系,也可以书信联系。
2.我们可以在平时通过邮寄,互赠礼品,并了解双方的水土人情。
3.可以在寒暑假时间进行“交换”活动,体验对方生活。
好了,以上就是计划的全部内容。请你仔细阅读并回信,并发表你的意见。我们衷心欢迎你到我们这里来做客!
吃嘛嘛香,身体棒棒,学习进步!