我的同学
我的同学叫卞相程。他有一只大大的鼻子;一身黑的无法形容的皮肤;一双像黑宝石的眼睛;他的发型像毛毛虫一样。因为他的皮肤很黑很黑,所以我们给他取了一个外号叫“非洲人”
他是一个热爱学习的人。每次上课时,都能看到他坐的笔直笔直一动也不动专心致志的听老师讲课。每当老师让我们读书时总能听到他响亮的声音。
他也是一个勇敢的人。记的有一次,我和他在他家的后山玩。正玩的高兴时,我听到“嘶嘶斯”的声音,我以为是蛇,我吓的“啊”的一声叫了起来,我的心像小兔子一样蹦蹦跳。他说;“不就是风吹草动吗!有什么大惊小怪的。”我听了他的话,我的心渐渐地平静了下来。过了一会儿,真的一条蛇游了过来。我又大叫了一声,只见他不慌不忙的举起一块石头,把蛇打死了。
他是一个乐于助人的人。有一次,有一个,小朋友和他的好伙伴不只为什么他们打了起来。他连忙去阻止他们。
他也是一个搞笑大王。有一次,我正在想;玩什么游戏呢。我正纳闷时,他说我给你讲个笑话吧。他讲得有声有色的,做得活龙活现。笑的我肚子都疼了。
这就是我的同学,你们认识了吗。