亲爱的吕洞小学的同学们:
你们好!
我是湖南省长沙市德馨园小学32班的刘栩琪,我是个女孩。认识你们是通过学校一年一个度五月二十日的捐款活动,每年这个活动开展的时候,学校都会组织我们进行捐款,每个同学都会积极地参与。
听学校老师说,你们那儿很穷,学校环境也很艰苦,教学楼都是木搭的,有些墙壁都是空的,课桌椅也很破旧。相比起你们,我们学校简直就是天堂了,我们有两栋大大的教学楼,教学楼上还有一个大大的时钟,时钟上有一根长长的避雷针。教学楼前有大大的足球场,每天一放学,就有很多小足球队员在足球场上认真的进行训练。我们的教室宽敞明亮,课桌椅摆放整齐,里面还有电视机呢!
我真诚地欢迎你们能有机会来我们学校参观、做客。虽然我们的学习环境有些差别,但我们都要好好学习,一起加油吧!
身体健康、生活快乐!