假如给我一天光明500字作文
假如给我一天光明,我会去花儿盛开的青青草地上郊游。假如给我一天光明,我会去孩子们上学的学校与他们亲切交流……
平常生活中,我光凭触觉发现生活中的美,慢慢地感受到生活是那么美好。我天天盼望着去看看光明的世界,终于有一天我可以留心观察一天的光明世界。
我早早起床在小路上走着,那是一片欢声笑语的世界。农场里的动物尽情地吃着鲜美的绿草,它们一边相互嬉戏,一边享受着春光,多么快乐啊!路上的行人一边走,一边向别人问好,多么优雅的举止呀!一瞬间我心中间充满了无尽的温暖。
走着走着,我卧在一片绿油油的草地上观察树叶。多么精巧的树叶呀,上面整整齐齐的条形十分引人注目,各种各样的形状引入眼帘。啊!你看,半面是绿,半面是黄的叶子真是独特呀!我慢慢伸出双手抓过一片叶子,仔细观察起来。不一会儿,就睡着了。
梦里,我梦见我终身可以在这美丽的四季穿梭,每天可以去感受大自然的力量……
突然我惊醒了,睁眼看见一只无彩斑斓的蝴蝶扑动着轻盈的翅膀在树丛中翩翩飞舞,它真是光彩夺目,比我想象中的蝴蝶漂亮几倍。于是,我伸手去扑抓美丽的蝴蝶,可惜它飞走了。
我静静地望着蝴蝶向远方飞去的踪影,满足地、甜甜地笑了。
光明的世界太美了……